北京pk赛车彩票APP 北京pk10赛车开始时间 pk10六码必中规律 北京pk10杀1码推荐 北京pk10冠军单双技巧 pk10冠亚和单双对刷 pk10单双大小稳赚技巧 pk10七码必中规律 怎么玩pk10才能赢钱 pk10三码必中冠军计划 北京寨车PK10开奖结果 北京pk10在哪里购买 pk10的概率是怎么算的 北京pk10庄家作弊视频 pk101000本金怎么玩 北京pk10全部赛车记录 网上赛车赌博怎么玩 赛车赌博盘破解 北京pk10锁定前5码技巧 pk10大小单双预测 北京pk10购买技巧 北京pk10十码刷水 pk10四码二期必中方法 pk10冠亚和值全包法 pk10抓7码方法 二分pk10怎么玩 北京pk10输了心好烦 北京pk10网赌害人案例 北京pk10是国家开的吗 北京pk10计划购买授权

ID号
现居
四川资阳

东门小操哥当前离线

说说
博客
相片

?#26790;蔜A的空间给TA写站内信

楼主

事先声明,我不是在做白日梦什么的。

我的第六感隐约告诉我,资阳正在默默的诞生这个事儿!

资阳现在的建筑都是几乎电梯公寓。最高的也不超过30层。

作为一个拥有新机场的城市。我个人觉得资阳应该建立一个地标性的摩天大厦。

类似台湾101大厦那种。

鉴于101大厦是100层。

我觉得资阳应该建立一个起码60层的地标性的摩天大厦。

我都算好了。建一个这种大厦起码需要建5个恒大的价格才?#23567;?/p>

而资阳的房地产老板些估计没得那个敢修。也 没得实力修。

独资修基本上不可能了,我建议合资修。

资阳的最大的老板,或者几个房地产老板搭伙一起修。

然后再去全国招标,找人来投资。

或者去成都找老板来投钱。

最后资阳这座超过60层的地标大厦就修好了。

里面有购物,商用,,写字楼等。然后还可以住人。

60层基本上就够用。

最重要的一点,资阳一般的电梯公寓,的

虽然才修,但是我敢打?#27169;?#32943;定超过30年后肯定就会拆除。

但是如果资阳这个地标 60层的大厦只要质量到位,超过50年后估计还能使用。

而且也不会过时。

所以从不过时的角度,修摩天大厦也是有实用性的。

我这个建议不知道有那个可以接受。、

因为一旦要修的话,集资起码都要集资好几年,然后选?#25151;?#23450;选老城区。还要拆迁拆几年。

然后修还要修好几年。

起码要拿10年来做这个事情。

我今年40岁了。就算现在开始整都要我50岁才修的好。

所以我希望资阳的领导们重视一下这个事情。

这个事情肯定未来资阳迟早会修的。不如早点修。

现在就可以开始筹备这个事情了。

早点修起,我也早点去耍一下嘛。等到我70岁才修起。我都70岁了,还好意思去逛啊。

领导们,拜托了。?#38505;?#35752;论一下这个事情看可以不可以。

二线城市修摩天大厦的可能性!

很多人估计会说,资阳一个二线城市修毛个摩天大厦!

但是朋友我告诉你。

我看了一下全国的二线城市修摩天大厦的先例。

广西省柳州市。

柳州市是一个二线城市,但是却拥有一座摩天大厦。柳州地王大厦。

我看了一下,那个大厦70层。看起了相当霸气。爽的很哦。

基本上就是资阳未来修摩天大厦的模?#26223; ?/span>

基本?#38386;?#26524;一下就看的出来。

周围全是低矮的电梯公寓。但是?#27492;?#31435;着一座摩天大厦。

虽然只有70层。但我觉得够了。

而资阳未来修摩天大厦。我觉得起码60层起步才行啊。

不知道这个愿望啥时候才能完成。、

这就是那个柳州的摩天大厦。效果相当牛逼啊。

资阳修一个估计也是这种效果。

现在资阳一眼望去,虽然电梯公寓很多,

但是这样的地标性的摩天大厦还是没有。如果有一个,那是相当巴适的哦!

如果现在就开始筹备这个事情。

估计?#21482;?#26089;好几年实现啊,

加油啊,拜托了啊。因为这是迟早会修的。不如早点修。

给?#25351;?#24577;度,登录 / 注册 就能评!
本帖积分奖励记录
  • space_hzh
  • 积分 + 2
  • 我没有你这个哈皮儿子,不接受任何反驳!

总计 : 积分 + 2 个

大千世界,等我来经历!

ID号
现居
四川安岳

安岳敏捷当前离线

说说
博客
相片

沙发

作为一个安岳人 ?#30475;?#26469;资阳城区 真的是烂的不行 特别是资溪街道老城区 环境好差 北门车站可?#36816;?#26159;全川市中最烂的车站  城区地盘路网到是宽  就是没得人气

m473875 离线

ID号
1?#31471;?#34903;头
现居
四川资阳

m473875当前离线

说说
博客
相片

板凳

今晚早点睡吧,祝你做个好

ID号
现居
四川资阳

东门小操哥当前离线

说说
博客
相片

地板
原贴由 @安岳敏捷 发表于 2019/5/29 20:46:10 查看原贴
作为一个安岳人?#30475;?#26469;资阳城区真的是烂的不行特别是资溪街道老城区环境好差北门车站可?#36816;?#26159;全川市中最烂的车站城区地盘路网到是宽就是没得人气…

所以我才会提倡修一个摩天大厦。

一旦修好了。那就相当霸气了。

给?#25351;?#24577;度,登录 / 注册 就能评!
本帖积分奖励记录
  • space_hzh
  • 积分 + 10
  • 我没有你这个哈皮儿子,不接受任何反驳!

总计 : 积分 + 10 个

大千世界,等我来经历!

ID号
现居
四川资阳

东门小操哥当前离线

说说
博客
相片

5楼
原贴由 @m473875 发表于 2019/5/29 20:47:43 查看原贴
今晚早点睡吧,祝你做个好梦

确实我在做梦了哈。

我只是不想等我70岁时变成老头了。那个时候修起对我没啥用了。

所以我有生之年我一定会提倡一下!

大千世界,等我来经历!

采菊南山 离线

ID号
现居
四川安岳

采菊南山当前离线

说说
博客
相片

6楼
高楼除?#25628;?#30424;并不好,地震,发生意外时(911)。相关的建筑安装技术,物业管理(比如电梯维保)等都要跟上,不然就是危险所在,前不?#26790;?#20449;朋友圈就在传,安岳柠都广场物业不是跑路?#23546;穡?

ID号
现居

资中根内江生雁城长当前离线

说说
博客
相片

7楼

就修东门,楼主的地盘

本帖积分奖励记录
  • 东门小操哥
  • 积分 + 20
  • 好吧!定了,就修在东门!

总计 : 积分 + 21 个

ID号
现居
四川资阳

东门小操哥当前离线

说说
博客
相片

8楼
原贴由 @采菊南山 发表于 2019/5/29 21:29:36 查看原贴
高楼除?#25628;?#30424;并不好,地震,发生意外时(911)。相关的建筑安装技术,物业管理(比如电梯维保)等都要跟上,不然就是危险所在,前不?#26790;?#20449;朋友圈就在传,安岳柠都广场物业不是跑路?#23546;穡?/div>

你说的这些都是在建立这座摩天大厦之前会讨论的!

我个人觉得 地震不是问题。反恐也不是问题。

主要最关键的还是钱 和投资问题。

谁能来修,谁来修,谁出钱。谁有这么多钱?

这才是关键。

这也是阻碍资阳修摩天大厦的唯一因素。

钱少了真的修不出来。

所以这就是我提倡的让资阳的房地产老板抱团,合资一起来修。

或者去成都找合资,全国找合资老板一起修。

这是唯一的阻碍,也是资阳修摩天大厦的唯一可能。就是几个老板一起筹钱来修。

甚至可以叫上 校长王?#21363;希?#20182;会投资么?

大千世界,等我来经历!

ID号
现居
四川资阳

雁城一家亲当前离线

说说
博客
相片

9楼
原贴由 @安岳敏捷 发表于 2019/5/29 20:46:10 查看原贴
作为一个安岳人 ?#30475;?#26469;资阳城区 真的是烂的不行 特别是资溪街道老城区 环境好差 北门车站可?#36816;?#26159;全川市中最烂的车站  城区地盘路网到是宽  就是没得人气…

就是好,感觉资阳一些地方还不如安岳,不如说乡村公路

ID号
现居
四川资阳

遗逝的美好当前离线

说说
博客
相片

10楼

我想,这个梦想,迟早会有,会实现的。

ID号
现居
四川资阳

东门小操哥当前离线

说说
博客
相片

11楼
原贴由 @遗逝的美好 发表于 2019/5/29 21:53:09 查看原贴

这个是一定会实现的。

关键问题是需要多久啊

我发帖的唯一目的就是缩短这个时间。

大千世界,等我来经历!

ID号
现居
四川资阳

东门小操哥当前离线

说说
博客
相片

12楼
原贴由 @遗逝的美好 发表于 2019/5/29 21:53:09 查看原贴

这个是一定会实现的。

关键问题是需要多久啊

我发帖的唯一目的就是缩短这个时间。

至少会让这个事情处于筹?#38468;?#27573;。

大千世界,等我来经历!

ID号
现居
四川安岳

天?#33041;?#19981;远当前离线

说说
博客
相片

13楼

资阳什么时候成二线城市了,做人要诚实点

ID号
现居
四川资阳

花开淡墨痕当前离线

说说
博客
相片

14楼
原贴由 @天?#33041;?#19981;远 发表于 2019/5/29 22:26:34 查看原贴
资阳什么时候成二线城市了,做人要诚实点

你说是一线也可以

m390400 离线

ID号
现居
四川资阳

m390400当前离线

说说
博客
相片

15楼

早就该修了,一个城市的核心地标要有,而且全国各城市都这样,为啥我们不能,主要还是政府在这方面缺少意识,并非都是钱的事,修这个只会带来更多的利益,?#39057;?#21830;住娱乐一体,本身就没毛

m521804 离线

ID号
现居

m521804当前离线

说说
博客
相片

16楼

地级市西南地区  南充明宇220米     曲?#38468;?#37117;国际218米

ID号
现居
福建泉州

高原森林当前离线

说说
博客
相片

17楼

既然你都晓得机场要修好了,资阳力机场这么近,机场附近严格控制建筑高度,看看双流机场附近哪里有高层?资阳不把现在的高层拆了算不错了

ID号
现居
深圳龙岗

风中的蒲公英当前离线

说说
博客
相片

18楼

原来资阳是二线城市了,?#21387;?#23433;岳的房价那么高。

王炳荣 离线    
资阳一卡通金卡会员

ID号
现居
四川资阳

王炳荣当前离线

说说
博客
相片

19楼

没有必要哦

个人更?#19981;?#22810;一些公园、广场什么的

海内存知?#28023;?#22825;涯若比邻!

知鱼 离线

ID号
现居
四川资阳

知鱼当前离线

说说
博客
相片

20楼

想想就得了,因为有机场,所以是会限高的吧

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审?#32781;?#25105;们将以最快速度审?#22235;?#30340;回帖。

2、注册用户24小时内可修改?#32422;?#21457;表的帖子。

回到顶部 北京pk10全部赛车记录
彩票开奖结果查绚 塔什干棉农vs波斯波利 水果大战游戏机 喜乐彩走势 南京尤文图斯足球学校 墨尔本胜利在澳大利亚排名 大星彩票走势图势图 亚特兰大v萨索洛直播 我的世界原版高炉 安徽快3开奖结果 万圣节财富2送彩金 亚特兰大留学艺术学院