北京pk赛车彩票APP 北京pk10赛车开始时间 pk10六码必中规律 北京pk10杀1码推荐 北京pk10冠军单双技巧 pk10冠亚和单双对刷 pk10单双大小稳赚技巧 pk10七码必中规律 怎么玩pk10才能赢钱 pk10三码必中冠军计划 北京寨车PK10开奖结果 北京pk10在哪里购买 pk10的概率是怎么算的 北京pk10庄家作弊视频 pk101000本金怎么玩 北京pk10全部赛车记录 网上赛车赌博怎么玩 赛车赌博盘破解 北京pk10锁定前5码技巧 pk10大小单双预测 北京pk10购买技巧 北京pk10十码刷水 pk10四码二期必中方法 pk10冠亚和值全包法 pk10抓7码方法 二分pk10怎么玩 北京pk10输了心好烦 北京pk10网赌害人案例 北京pk10是国家开的吗 北京pk10计划购买授权

ID号
1?#31471;?#34903;头
现居

小丸子很忙当前离线

说说
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

楼主

作为一个住在交警支队附近的上班族,一直都有一个无法磨灭的紧张感。一路忘不穿的教练车,不知道它到?#36164;?#20040;时候掉头,什么时候停车,什么时候开门,什么时候上下人。。。。 不瞒大家说,我也和教练车发生过碰撞。每天上下班都十分忐忑,等个红绿灯,不等上个五六个根本过不了。 直到有一天,我开到?#30452;?#30340;路牌。早?#35828;?#21040;晚?#35828;?#25945;练车禁?#25925;?#20837;。我开心极了,然并卵。我发现我都?#21069;?#39640;兴。既然有关部门立了这块牌为什么?#25925;?#36825;样,又是谁在监管呢? 作为一个普通市民,我拨打了交警部门的电话反?#22478;?#20917;。工作人员态度。。。之傲慢,之敷衍。。。我去。。。。直到我提醒他我在?#23478;簦?#20182;才好了下来。。。我去,我真的希望有关部门能重视,既然立了牌,就得监管!!

Cairo 离线

ID号
现居
四川资阳

Cairo当前离线

说说
博客
相片

沙发

这个现象确?#23548;?#22823;影响经常途径此路段车主的出行安全。那些教练车突然停车,随意掉头,比出租车都危险。限行牌我看到也立了很久了,还有御府国际那条路也有限行标志,但是那些教练车好像都无视了。这里面到?#36164;?#30456;关部门不管,?#25925;?#32972;后有人给教练车撑腰导致的?

祝博士 离线

ID号
现居
四川资阳

祝博士当前离线

说说
博客
相片

板凳

突然停车换人,突然变道,真的有点烦

ID号
现居
四川资阳

x小燕子当前离线

说说
博客
相片

地板

平时少,星期六星期天全部出来了

m501881 离线

ID号
现居
四川资阳

m501881当前离线

说说
博客
相片

5楼

说真的我也有点?#24120;?#20294;是换个立场想想吧你考驾照的时候别个这么?#30340;?#26159;什么反应。现在的社会啊,就是只顾自己见不得别人好

m514513 离线

ID号
现居
四川资阳

m514513当前离线

说说
博客
相片

6楼
原贴由 @m501881 发表于 2019/3/17 19:54:23 查看原贴
说真的我也有点?#24120;?#20294;是换个立场想想吧你考驾照的时候别个这么?#30340;?#26159;什么反应。现在的社会啊,就是只顾自己见不得别人好
说的dui

卡看 离线

ID号
现居
四川成都

卡看当前离线

说说
博客
相片

7楼

我去  库宝龙   这下你 高兴了塞    学车的 有 老火了  SB

ID号
现居

比卡丘艾特当前离线

说说
博客
相片

8楼

我也在练车,我们练车的时候也堵。但是请你实事求是的说。练车的时候变道超车都只有一?#21361;际?#36335;段都是按线路走的,?#19981;?#25552;?#25353;?#28783;。而且我住伍隍,每次上来一个多小时,练一次就会等一个多小时。回家也要一个多小时。我骑摩托车。师傅为了让我们能早点回家才希望尽可能得早点练。8点练车我们回家也就12点左右了。第二天还要上班。?#38469;?#36335;段拥堵可能就让你多等10多分钟回家的路。我们呢?长达半个月。路段是交警支队规划的,我觉得应该是他们的责任。请不要怪罪到教练车身上。我们师傅我知道。上午7点出门练科二,晚上10点收科三。中午也就休息个小时。他们难道愿意这样?请大?#19968;故?#30456;互理解!

luolinguo 离线

ID号
现居
四川资阳

luolinguo当前离线

说说
博客
相片

9楼

相互理解一下,都不容易

ID号
现居

为你等待£当前离线

说说
博客
相片

10楼

这下好了撒,练完车回来已经半夜了,你这个人只为自己考虑的人

ID号
现居

为你等待£当前离线

说说
博客
相片

11楼

这下你就好了撒,你可以开飞车了撒

张大大 离线

ID号
现居

张大大当前离线

说说
博客
相片

12楼

你是个很自私的人,你怎么不想想别人,你有想过别人教练吗,人家也是起早贪黑的在上班,教练是在用生命上班,用生命在教学员,不要因为占用你几分钟你就在抱怨,你也是这样过来的,自?#28966;?/p>

国虹8153 离线

ID号
现居
四川资阳雁江

国虹8153当前离线

说说
博客
相片

13楼
原贴由 @比卡丘艾特 发表于 2019/3/18 10:30:32 查看原贴
我也在练车,我们练车的时候也堵。但是请你实事求是的说。练车的时候变道超车都只有一?#21361;际?#36335;段都是按线路走的,?#19981;?#25552;?#25353;?#28783;。而且我住伍隍,每次上来一个多小时,练一次就会等一个多小时。回家也要一个多小时。…

大家多一点理解,说实话,拿个驾驶证,真的不容?#20303;?/p>

ID号
现居

小丸子很忙当前离线

说说
博客
相片

14楼

哎呀,一大堆水军又出来。换角度,不知道找没人地方练。你咋不去上西街练呢?没得规矩不成方圆,既然立了牌子,是好耍的吗?#23458;?#19996;那么多地方可以练,为什么要在设立了牌子的地方练?那不是知法犯法?

ID号
现居

小丸子很忙当前离线

说说
博客
相片

15楼

我去,这个社会还真是病态了。什么都可以反起说,哪行容易?开野猪儿容易?上班容易?上学容?#20303;?#35201;是你上个班因为五六个红绿灯被罚款检讨你又好高兴。哪个容易,哪个不打工不送娃。学车就是这么几个月,我们长年累月的这样?#24576;?#26159;你怎么弄?你教练车要是路边停车,不在路中间。鬼大爷管你。换个地方就不能练了。陀东那么多位置没立牌子的你们不去,专挑政府规划了的。都是水军懒?#32654;恚?#26377;本事你去喊政府把自己立的牌子拆?#25628;健!!?#30495;是搞笑

Cairo 离线

ID号
现居
四川资阳

Cairo当前离线

说说
博客
相片

16楼

这个社会?#24466;?#35268;矩二字,无规矩不成方圆。如果说大家都讲理解,那还要法律干嘛?货车为?#26494;?#27963;,必须超载;客车为了多赚钱也多拉人;出租车为了赶时间挣钱也超速随意调头,如果这些大家都可以用理解二字忽略的话,交警队都可以关门了!既然这段路交警队立了禁?#25925;?#20837;的牌子,就应该按规矩来。如果那个牌?#26377;?#21516;虚设,那城里面那些交通指示牌都可以取了,开车的都随意开就是了。

ID号
现居

给你哈儿一坨当前离线

说说
博客
相片

17楼

你妹的,你家没得哪个考个驾照。

Cairo 离线

ID号
现居
四川资阳

Cairo当前离线

说说
博客
相片

18楼
原贴由 @给你哈儿一坨 发表于 2019/3/18 23:34:40 查看原贴

看你这种水军应该就是教练吧!

ID号
现居

小丸子很忙当前离线

说说
博客
相片

19楼

你是?#24213;?#22043;?谁反对你考驾照了吗,谁阻止你考驾照了吗?你如果是教练,君?#24433;?#36130;取之有道。。你可以去?#19994;?#20301;规划你们练习的路线。或者你们可以去政府找领导把牌子撤了。真是搞笑。。。现在不是哪个骂的厉害哪个?#22242;?#36924;的年代了,我是在使用我的合法权益,一群水军马甲在这里闹。不?#20146;?#27490;你赚钱,是你自己和政府反着来。大家都图方便那不是单行道也可以倒着走,你咋个不在高速路掉头呢。。。懒得去离你们了。。。。

Cairo 离线

ID号
现居
四川资阳

Cairo当前离线

说说
博客
相片

20楼
原贴由 @给你哈儿一坨 发表于 2019/3/18 23:34:40 查看原贴

就算是要考驾照也不能给其他人填麻烦噻,坨东和城南工业园区那些地方那么多没人的地方你们不去练车,偏偏要找车多人多的地方,你们还觉得有理了?就好像你们水军有人说楼主自私一样,你们只顾自己练车,随意停车,随意调头,在路中间换人,在红绿灯路口死火,让后面的车等五六个红灯都过不了,造成严重的交通堵塞,不考虑过路其他人的感受,你们这种行为算不算自私呢?

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审?#32781;?#25105;们将以最快速度审?#22235;?#30340;回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部 北京pk10全部赛车记录