北京pk赛车彩票APP 北京pk10赛车开始时间 pk10六码必中规律 北京pk10杀1码推荐 北京pk10冠军单双技巧 pk10冠亚和单双对刷 pk10单双大小稳赚技巧 pk10七码必中规律 怎么玩pk10才能赢钱 pk10三码必中冠军计划 北京寨车PK10开奖结果 北京pk10在哪里购买 pk10的概率是怎么算的 北京pk10庄家作弊视频 pk101000本金怎么玩 北京pk10全部赛车记录 网上赛车赌博怎么玩 赛车赌博盘破解 北京pk10锁定前5码技巧 pk10大小单双预测 北京pk10购买技巧 北京pk10十码刷水 pk10四码二期必中方法 pk10冠亚和值全包法 pk10抓7码方法 二分pk10怎么玩 北京pk10输了心好烦 北京pk10网赌害人案例 北京pk10是国家开的吗 北京pk10计划购买授权

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

?#37011;?/dt>
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

楼主

上次写到朋友们的醉酒神态,还有点意犹未尽呢,这回,鬼使神差的就轮到写自己醉酒了。

我要是写点朋友们的什么好事美事,是不是紧接着我就会遇到好事美事呢?

话不多说,来记下我的这次醉酒经历吧。

《醉酒》

下了出租车,故作镇定地往家赶,自以为门卫是看不出醉酒步态的,事实上也真如此,我断定。?#36824;?#21364;不知有无酒味飘散呢?一路上还低头耍手机,跟闺蜜诉说着“今日不是饮酒日……”

闺蜜那?#35775;?#24471;不可开交,嘱咐我有事立?#21019;?#30005;话。我说我记不住号码了,微信上马上传来号码,我笑了——我笑自己怎么可能记不住号码,却瞟一眼微信就将闺蜜的电?#23433;?#20102;出去:?#29677;耍?#25105;到家了!你听(砰地一声门关上了)……”

闺蜜没有?#19994;?#35805;,听的出来那头很吵,?#27604;?#20063;听的出?#27425;?#22312;换鞋。然后,可能因为低?#22346;?#38795;导致头晕的缘故,我没有站稳,一下?#29369;?#20498;在沙发靠背后。闺蜜很着急:“听着,马上?#19978;?#26469;休息,我过来时给你打电话!”

打个鬼的电话号码哦,我睡着了还能接电话吗?地板太凉了,我又镇定地?#37202;?#26469;,心想一定得冲澡换衣裳,可不能将今天刚换的床品给弄上酒味了。于是我开始了一系列像平时下班一样该进行的睡前进行曲……

不知道什么时候,我就裹着毯?#29369;?#22312;沙发上看手机了,隐约觉得是因为没洗头 又怕头发有酒味  但确实头天才洗了头的——哎呀……轻微洁癖症的人伤不起。手机显示十点过,真早!?#36824;?#25105;却沉?#20102;?#21435;……

这一觉睡得真是云雾缭绕呀!?#37011;?#24471;不好吧,确实睡得很熟;?#37011;?#24471;还行吧,却一直在做梦。

正梦到跟朋友从公交车上下到三贤文化公园?#34892;?#24191;场,心里埋怨公交线路改道却已经看到家在前方,然后?#24613;?#36319;朋友道别后选择直线距离快速走到家中(?#21355;?#20063;是醉到头晕)……突然,电话响了!

?#29992;?#20013;惊醒的我,发现自己的头晕状况跟?#21355;?#30340;头晕状况简直一模一样呢。电话接通:“好点没有?你好点没有?好点没有?……我问你好点没有!”我倒,我明明一字一句十分清楚的在回答,闺蜜却接二连三的问同样的话,问得我想爆粗口骂人了!

电话那头依旧?#24615;櫻?#21548;的出来很忙碌,抽不开身的感觉。闺蜜急切的问:“需要我过来吗?啊?好吧,我过来。到楼下给你打电话。”我一看,快凌晨两点了,手机也没啥电了。?#36824;埽?#32487;续睡,头太重了!

不一会儿,手机又响了,我迷迷糊糊的接起来:“开门!”于是我迷迷糊糊去打开门,朦朦胧胧的看见楼梯上走上来一个人影,想也没多想、问也不用问、话也没有说,十分确定就是闺蜜。

?#25353;?#36825;么少,还不快去躺着!”
        “哦!”我裹着浴巾,摇摇?#20301;?#30340;走到沙发上的?#26179;?#37324;一头栽下。
        “你躺那里干什么?快回去床上睡觉!”
        “哦”我又摇摇?#20301;?#30340;走向卧室。
        “天?#27169;?#20919;不冷?裹个浴巾不怕着凉?!”说着抓住我的手,然后惊呼:“天?#27169;?#36825;么烫!我还?#30340;?#20919;!”
        “呵呵。”我钻进冰冷的?#26179;?#32553;成一团,心想,明明是你手太冷,还说我手太烫。
        “?#20154;?#21543;?”
        “没有水了!”
        “你回来这么久没有?#20154;俊?br>        ?#29677;牛?#22240;为没有水。”
        于是,闺蜜开始烧开水……我开?#24049;?#21657;干到痛……烧水壶开始滋滋作响……

不一会儿,闺蜜端来水让我喝,我迟疑,心想这刚烧开的水,是要烫死我么?!结果就一点点水,我一口就喝了,确实不烫!然后就等着第二杯水……厨房传来两个杯子轮流倒水降温的声音,还有闺蜜吹气的声音?#32479;?#35797;?#20154;?#30340;声音……

第二杯水果然满满的,我没有喝完,就?#19978;?#20102;,闺蜜皱着眉?#25151;?#30528;我,欲?#26434;?#27490;。半晌,闺蜜开口:“好好睡,以后别喝那么多酒,傻不傻?我走了。”我从?#26179;?#20280;出手挥了挥。

然后我就安心睡觉了,?#36824;?#21364;始终好像没有听见关门声。睡了一会儿,我又在犹豫要不要起?#37096;?#30475;关门与否的矛盾中纠结得睡不着了……?#35775;?#21160;,因为很重;身体却变换了无数次姿势,仍旧不舒服?#26179;咐?#20284;乎翻江倒海,却又什么都吐不出来的感觉;喉咙很干,但又不想起床?#20154;?#23601;这样折磨到非常难受,乃至非常悔恨这次不想喝酒却喝酒的愚蠢!

终于,我将头偏向另一个方向,这一偏不要紧,顿时地动山摇的感觉。先是床像摇曳在水面的扁舟,摇摇?#20301;?#30340;让人晕的想吐;再就是整栋楼像?#24433;?#19968;样摇来晃去的循环往复;最后整个周围都在转,好像又转不了多少度就回转着,还伴随着摇晃……我顿时觉得我知道地球是怎么转动的了!

我的天?#27169;?#22826;难受了!要命!我想再次挪动我的头,可是又怕“地球”的转速加快,所以不敢动。过了好久才又转动一次头,然后又体验摇摇?#20301;?#26197;晕乎乎的感觉!

突然,我睁开眼睛,感觉清醒的不得了!然后就开始想自己昨晚从回来到后来的过程,却不能连贯。遂起床?#20154;?#26479;子还是闺蜜放在梳?#30887;?#19978;的;再去上厕所——卫生间?#20260;?#28165;洁井然有序。

回到床上,想不明白,卫生间像没有动过,可是我确实洗了澡刷了牙再睡的,我还裹着浴巾。我也没有看到自己换下来的衣服,我的头发也是散的。——额(⊙o⊙)…我断片了!

回到床上,我又开始想我?#28900;?#26377;没有洗澡?洗衣服?刷牙?收拾屋子?是屋子跟早上出去时一样,我没有动过?还是我像往常一样洗漱收拾过?这时,闹钟响了——五点。我关了闹钟,开始清醒,客厅传来声音。

我好奇地出去一看,闺蜜在沙发上睡得很沉,可能刚翻了身,漏出背部的肌肤。我赶紧去帮他盖好,我看到他的衣服整整齐齐的按顺序叠放着,两个手机也整齐地放着。——切!放这么整齐的原因,是觉得要跟我这酒店般整齐的屋子媲美呢?还是,万一我动一动手机或衣服就会被发现蛛丝马迹?小样儿!?#20204;业?#20570;是非部队出生却学着部队的严谨性吧——这样可以让闺蜜多个?#20937;?#28857;!

我跑到阳台去看洗衣机,我的衣服果然在里面,已经洗好,晾完衣服,再到卫生间,看到我的发夹发带整齐地放在它们该有的位置,突然又想起来内?#36335;?#22312;毛巾架上——吓得哆嗦了一下,?#36824;?#34588;看见好囧o(╯□╰)o——结果没有,后来发现它?#29615;?#22312;应有的位置,而且我的外套也在?#26053;?#26550;上?#19994;?#22909;好的。

所有的迹象表明,我昨晚回来后真的如平时下班一样收拾好一切才躺倒沙发上的,而这过程我记不得了,只?#36824;?#24815;性使然地完成了每天必做的“工作”。

这也并不奇怪,十年前我的那次醉酒也是同样如此:从进到大门后开始断片,不知道如何上楼的,不知道如何冲凉如何洗完衣服晾晒完毕的,不知道怎样将宿舍收拾的妥妥当当后才睡觉的;只知道那次是?#19978;?#23601;睡到第二天自然醒后,感觉口干、?#27425;浮?#24819;喝粥。

醉酒,不是那么容易的,只要不喝,肯定不醉;醉酒,却又是容易的,只要不想喝也喝,包醉!

我一面?#27492;?#30528;自己不应该逞强拼酒,一面蹑手蹑脚的给闺蜜熬稀饭。这个胎神,别的不爱,唯?#32769;不?#28165;晨喝一碗稀饭汤。怎么不?#19981;?#21917;粥呢??#22993;?#23376;的兴趣爱好,我是懂不得的。

慵懒的阳光温暖的照着这个周末,在阳光下,捧一本书,一边看,一边?#30007;?#33258;己醉酒没有失态,一边暗下决心不要再让自己酒醉。

(最顶上的图片来自网络!)

杨渝华 离线    
资阳一卡通金卡会员

ID号
25?#22987;?#24196;园
现居
重庆渝中

访问Ta的摄影作品集

杨渝华当前离线

博客
相片

沙发

酒少喝为好啊!

渝华YHY的博客http://blog.sina.com.cn/yanghuayu

杜剑林 离线    

ID号
现居
四川资阳

杜剑林当前离线

博客
相片

板凳

喝好不喝醉

新年快乐2019!

ID号
现居
四川资阳

不卑不亢1当前离线

博客
相片

地板
原贴由 @?#25163;?#33457;帅哥 发表于 2016/11/12 19:02:07 查看原贴
记得你是不喝酒的呀

醉了酒,

ID号
现居
四川资阳

不卑不亢1当前离线

博客
相片

5楼
原贴由 @单车部落阿杜 发表于 2016/11/12 19:24:11 查看原贴
喝好不喝醉!

人生?#35757;?#20960;回

ID号
现居
四川资阳

不卑不亢1当前离线

博客
相片

6楼
原贴由 @杨渝华 发表于 2016/11/12 19:07:39 查看原贴
酒少喝为好啊!

留一半清醒留一半

ID号
现居
四川资阳

不卑不亢1当前离线

博客
相片

7楼
原贴由 @?#25163;?#33457;帅哥 发表于 2016/11/12 19:02:54 查看原贴
该把你醉酒的图片发出来看一看嘛

至少?#21355;?#26377;你相

杜剑林 离线    

ID号
现居
四川资阳

杜剑林当前离线

博客
相片

8楼
原贴由 @不卑不亢 发表于 2016/11/12 19:56:38 查看原贴
人生?#35757;?#20960;回醉

醉眼朦胧

新年快乐2019!

资阳一卡通金卡会员

ID号
现居
四川资阳

白开水snail当前离线

博客
相片

9楼

这,还算不上断片

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

10楼
原贴由 @?#25163;?#33457;帅哥 发表于 2016/11/12 19:01:31 查看原贴
力不胜酒

不胜酒力!

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

11楼
原贴由 @?#25163;?#33457;帅哥 发表于 2016/11/12 19:02:07 查看原贴
记得你是不喝酒的呀

对呀,所以才会醉呀!

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

12楼
原贴由 @?#25163;?#33457;帅哥 发表于 2016/11/12 19:02:54 查看原贴
该把你醉酒的图片发出来看一看嘛

醉酒还能自拍吗?那就真的没醉了哟。

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

13楼
原贴由 @杨渝华 发表于 2016/11/12 19:07:39 查看原贴
酒少喝为好啊!

就是,必须少喝。最好不喝!

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

14楼
原贴由 @单车部落阿杜 发表于 2016/11/12 19:24:11 查看原贴
喝好不喝醉!
喝醉就不对!

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

15楼
原贴由 @不卑不亢 发表于 2016/11/12 19:56:05 查看原贴
醉了酒,好

好傻(⊙o⊙)哇

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

16楼
原贴由 @不卑不亢 发表于 2016/11/12 19:56:38 查看原贴
人生?#35757;?#20960;回醉

十年醉一次

杜剑林 离线    

ID号
现居
四川资阳

杜剑林当前离线

博客
相片

17楼
原贴由 @林燕飞飞 发表于 2016/11/12 20:34:39 查看原贴
喝醉就不对!

后患无穷

新年快乐2019!

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

18楼
原贴由 @不卑不亢 发表于 2016/11/12 19:57:19 查看原贴
留一半清醒留一半醉

?#20204;?#26149;赌明天

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

19楼
原贴由 @不卑不亢 发表于 2016/11/12 19:58:01 查看原贴
至少?#21355;?#26377;你相随

?#21355;?#38754;都是醉得想吐

ID号
现居
四川资阳

林燕飞飞当前离线

博客
相片

20楼
原贴由 @单车部落阿杜 发表于 2016/11/12 20:00:35 查看原贴
醉眼朦胧

醉眼朦胧就花非花了

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审?#32781;?#25105;们将以最快速度审?#22235;?#30340;回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部 北京pk10全部赛车记录